县市科协

德昌县召开2019年农村实用技术职称评(认)定委员会工作会议

2019/8/19 9:59:34 50 来源: 德昌县科协 作者: 分享到


8月16日,德昌县科协组织召开了2019年农村实用技术职称评(认)定委员会工作会议,县科协、县人社局、县农业农村局、县林草局组织参加2019年度德昌县农村实用技术职称评审工作,聘请5名高级农艺师、高级工程师组成评审组,对聂登富、黄明富等13名申报农村实用技术初、中级职称的材料进行任职资格评审。


评审组专家对评审工作和农村实用技术人才管理提出了意见建议,一是申报材料需进一步完善,重点突出个人业绩;二是进行实地考查调研,注重实绩;三是要求农村专业技术人员对工作开展情况及时总结,收集资料图片存档。

农村实用技术职称的评(认)定工作的开展,进一步创新完善农民技术人才评价机制和激励机制,充分发挥农民技术人员在脱贫攻坚、乡村振兴工作中的典型示范带动作用,全面提升特色农业产业化水平起到了积极作用。